资讯动态

您的美丽交给我
您现在的位置: 首页 - 资讯动态 - 传统美容院发展的另一条路

传统美容院发展的另一条路

时间:2016-11-19 浏览次数:



     美容院现在很多商家说越来越难做,即使已经有华丽的店铺装修,也把品质和服务做到最好,但是经营起来还是很吃力,只因为店铺经营项目与其他店铺服务项目大同小异,经营项目上没有注入新鲜的服务,造成顾客总想到去哪里都一样,造成新旧客户的流失率大大增加。

  在经营上传统的美容项目单一的面部护理项目,肩颈护理项目,身体护理项目,手部护理项目,足部护理等项目几乎店店都有,让客户有想到去哪里都一样的消费理念。而经营上想突破这层枷锁,就要在原先服务基层上增加特色经营服务项目,为客户消费习性不断的改变,给予客户注入新鲜感服务项目,才能满足顾客的需要,继而留住客户,作为新的互联网+健康概念,美业者纷纷开始尝试建立会员健康管理体系。以最好的服务态度,最好的概念来吸引更多的客户,这样美容院的客户才会越来越多。

      客户是不是愿意再次走进您的美容院,除了第一次是体验您的美容院的装修设计和您的美容院的口碑情况外。而这些因素始终不能让长期作为客户考量到您店铺的唯一标准,如果客户在您店除了皮肤上的改善之外。还能获取一份属于自己的健康体检数据,这何乐而不为呢,健康是每一位前来消费客户初衷。当顾客在身体护理前和护理后有个数值的差距变化让顾客获得满足感与喜悦感将对您店提供的服务体验感大大增加。那么必定会有吸引不少的客户前来体验,这样的新增的服务项目更受到客户的青睐,而商家可以通过设备背后的数据管理,商家对店铺的会员身体状态精准了解,这样便能更好的给会员推销精准的服务项目。

     美容院经营项目的重要性不言而喻,不只产品和服务就可以,有时一个好的概念就能吸引顾客来到美容院,力争做到与其他美容院不同之处。让自己的美容院带来口碑与业绩。

松岛枫迅雷下载