资讯动态

您的美丽交给我
您现在的位置: 首页 - 资讯动态 - 【祛痘加盟】油性皮肤怎么祛痘印

【祛痘加盟】油性皮肤怎么祛痘印

时间:2019-03-04 浏览次数:

油性皮肤怎么祛痘印:果皮鲜奶


材料:2-3个苹果皮、鲜奶1杯

做法:将苹果皮放入一杯水中煮沸。加入一杯新鲜牛奶,搅拌均匀。

使用方法:用温水清洁面部,然后将去皮牛奶中的蒸汽擦到脸上。

功效:去皮牛奶散发的蒸汽可以改善面部黑头、痤疮、,减少痘印的色素沉着,以及帮助痤疮的恢复,以及睡眠的效果。祛痘加盟


油性皮肤怎么祛痘印:柠檬蛋面膜


材料:柠檬半、中度小苏打、蛋黄

做法:先从果汁中拧出半个柠檬;将适量的小苏打和蛋黄混合均匀,然后加入柠檬汁搅拌均匀。

使用方法:洁面后,将柠檬蛋面膜直接涂于面部。 15分钟后,直接用水清洗。使用普通护肤品。

功效:柠檬鸡蛋面膜能有效去除油脂,缓解痘痘肌肤,而柠檬中的维生素C可以恢复肌肤活力,使痘印淡化。


柠檬+鸡蛋


油性皮肤怎么祛痘印:海藻痤疮面膜


材料:海藻颗粒20克、纯净水

做法:将20克海藻颗粒与适量的纯净水混合,然后充分混合,形成糊状物。

使用方法:将海藻痘痘面膜均匀涂抹于面部,20分钟后用温水洗净,然后每日使用护肤品。祛痘加盟

功效:海藻祛痘面膜能有效消除各种痘印,并能修复肌肤毛孔。


油性皮肤怎么祛痘印:绿豆白色蜂蜜面膜痤疮


材料:3勺绿豆粉,2勺白芍粉、 1勺纯奶酪、

做法:将绿豆粉和白糯米粉混合,然后加入奶酪或蜂蜜拌匀。

使用方法:洁面后,将绿豆白面膜痘痘均匀涂抹于面部,并用清水冲洗约15分钟。

功效:绿豆白蜂蜜面膜粉刺,消炎抗菌,清洁肌肤效果,适合油脂分泌过多的痘痘肌肤,能有效消除粉刺和暗疮痕迹。


松岛枫迅雷下载